aconsa@aconsa-lab.com +34 93 434 21 24

Aviso legal

Acceso y uso

Aviso legal relativo al uso del sitio web

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico de España, le informamos que esta página web es propiedad de ASESORIA Y CONSULTORIA SANITARIA S.L. (en adelante “La Empresa”) con domicilio social en Avinguda Pla del Vent, 11 Local, 08970 SANT JOAN DESPÍ y con C.I.F. B62678990 e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona con los siguientes datos: Tomo 33943, Folio 146, Hoja B-236491, inscripción 1ª. Para cualquier consulta o propuesta en relación a este aviso legal, puede contactarnos en el e-mail aconsa@aconsa-lab.com.

Esta página Web se rige por la normativa exclusivamente aplicable en España, quedando sometida a ella tanto ciudadanos nacionales como aquellos ciudadanos extranjeros que utilicen esta Web. El acceso a nuestra página Web por parte del USUARIO es gratuito y está condicionado a la previa lectura y aceptación íntegra, expresa y sin reservas de las presentes CONDICIONES GENERALES DE USO vigentes en el momento del acceso, que rogamos lea detenidamente. El USUARIO en el momento que utiliza nuestro portal, sus contenidos o servicios, acepta y se somete expresamente a las condiciones generales de uso del mismo. Si el usuario no estuviere de acuerdo con las presentes condiciones de uso, deberá abstenerse de utilizar este portal y operar por medio del mismo. En cualquier momento podremos modificar la presentación y configuración de nuestra Web, ampliar o reducir servicios, e incluso suprimirla de la Red, así como los servicios y contenidos prestados, todo ello de forma unilateral y sin previo aviso.

A. Propiedad intelectual

Todos los contenidos, textos, imágenes, y códigos fuente son propiedad de La Empresa o de terceros a los que se han adquirido sus derechos de explotación, y están protegidos por los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial. El usuario únicamente tiene derecho a un uso privado de los mismos, sin ánimo de lucro, y necesita autorización expresa de La Empresa y/o el titular de los derechos para modificarlos, reproducirlos, explotarlos, distribuirlos o cualquier derecho perteneciente a su titular. El establecimiento de enlaces a nuestro portal no confiere ningún derecho sobre el mismo, y se autoriza exclusivamente a permitir el acceso a nuestra web, quedando prohibida en otras páginas la reproducción total o parcial de las imágenes y contenidos de nuestro portal. Asimismo, el simple hecho de establecer un enlace a nuestra página web no da derecho a otorgarse la categoría de colaborador o socio de La Empresa.

B. Condiciones de acceso

El acceso a nuestra página Web es gratuito y no exige previa suscripción o registro. No obstante, La Empresa se reserva el derecho de ofrecer servicios que requieran el registro previo del usuario. En todo caso, estos servicios quedarán debidamente identificados en la Web, con fáciles indicaciones para su registro. El usuario debe acceder a nuestra página Web conforme a la buena fe, las normas de orden público, a las presentes Condiciones Generales de uso. El acceso a nuestro sitio Web se realiza bajo la propia y exclusiva responsabilidad del usuario, que responderá en todo caso de los daños y perjuicios que pueda causar a terceros a si mismo. El usuario tiene expresamente prohibido la utilización y obtención de los servicios y contenidos ofrecidos en la presente página web, por procedimientos distintos a los estipulados en las presentes condiciones de uso, y en su caso en las condiciones particulares que regulen la adquisición de determinados servicios. Teniendo en cuenta la imposibilidad de control respecto a la información, contenidos y servicios que contengan otras websites a los que se pueda acceder a través de los enlaces que nuestra página web pudiera poner a su disposición, le comunicamos que La Empresa queda eximida de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que pudiesen derivar por la utilización de esas páginas web ajenas a nuestra empresa por parte del usuario. La Empresa se reserva el derecho de ejercitar las acciones legales oportunas contra aquellos USUARIOS que vulneren las presentes condiciones generales de uso, aceptando el USUARIO que la no iniciación de estas acciones no constituye una renuncia formal a los mismas, permaneciendo éstas vigentes hasta los plazos de prescripción de las infracciones.

C. Protección de datos personales

ResponsableASESORIA Y CONSULTORI SANITARIA S.L.
FinalidadAtención de solicitud / Cumplimiento de encargo.
LegitimaciónPrestación de un servicio solicitado por el usuario.
DestinatariosExclusivamente la empresa. No se ceden datos personales.
DerechosAcceso, rectificación, oposición, cancelación, limitación y portabilidad.
Información adicionalPuede consultar la información adicional y detallada en el siguiente enlace

La confidencialidad, el secreto profesional y la seguridad son valores primordiales de La Empresa, que asume el compromiso de garantizar la privacidad del usuario o visitante en todo momento, y en todas las interacciones con aquel. La Empresa asume también el compromiso de no recabar información innecesaria sobre el Usuario. Asimismo, nos comprometemos a tratar con extrema diligencia la información personal que el Usuario pueda facilitar a través de nuestra web.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y Real Decreto 1720/2007 de desarrollo de la LOPD, le informamos que la utilización de determinados servicios en nuestra página web requiere que nos facilite determinados datos personales a través de formularios de registro o mediante el envío de mensajes de correo electrónico, y que éstos serán objeto de tratamiento e incorporados a los ficheros de La Empresa, titular y responsable del mismo. El envío referido de los datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos, si bien de carácter revocable y sin efectos retroactivos.

Asimismo le informamos que todos nuestros ficheros se encuentran inscritos en el Registro General de Datos Personales de la Agencia Española de Protección de Datos, así como que para salvaguardar la seguridad de sus datos personales se aplicarán las medidas de seguridad técnicas y organizativas exigidas en el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

D. Responsabilidad

Al poner a disposición del usuario esta página Web, queremos ofrecerle toda una serie de contenidos y servicios de calidad, utilizando la máxima diligencia en la prestación de los mismos, así como en los medios tecnológicos utilizados. No obstante, no responderemos de la presencia de virus y otros elementos que de algún modo puedan dañar el sistema informático del usuario.

El USUARIO tiene prohibido cualquier tipo de acción sobre nuestro portal que origine una excesiva sobrecarga de funcionamiento a nuestros sistemas informáticos, así como la introducción de virus, o instalación de robots, o software que altere el normal funcionamiento de nuestra web, o que, en definitiva, pueda causar daños a nuestros sistemas informáticos.

El usuario asume toda la responsabilidad derivada del uso de nuestra página web, siendo el único responsable de todo efecto directo o indirecto que sobre la página web se derive, incluyendo, de forma enunciativa y no limitativa, todo resultado económico, técnico y/o jurídico adverso, así como la defraudación de las expectativas generadas por nuestro portal, obligándose el usuario a mantener indemne a La Empresa por cualesquiera reclamaciones derivadas, directa o indirectamente de tales hechos.

La Empresa queda exonerado de responsabilidad por cualquier reclamación respecto a los derechos de propiedad intelectual de los artículos e imágenes publicadas en su portal, así como, no garantiza la exactitud, veracidad y vigencia de los contenidos de esta página web, ya sean propios, de terceros, o enlazables a otras web sites, quedando totalmente exonerada de cualquier responsabilidad derivada del uso de los mismos.

La Empresa queda exonerada de cualquier responsabilidad derivada de cualquier reclamación, incluido el pago de honorarios a abogados, por las demandas y reclamaciones originadas por terceros por el incumplimiento por parte del USUARIO de nuestras condiciones de uso, acceso y política de privacidad, o cualesquiera otra reclamación por el incumplimiento de la legislación vigente.

El USUARIO reconoce que ha entendido toda la información respecto a las condiciones de uso de nuestro portal, y reconoce que son suficientes para la exclusión del error en las mismas, y por lo tanto, las acepta íntegra y expresamente.

El USUARIO es plenamente consciente de que la mera navegación por la presente página web, así como la utilización de sus servicios, implica la aceptación de las presentes condiciones de uso.

Cookies

En cuanto a la política de cookies de la web, en caso de que la página web disponga de ellas y éstas no sean inherentes al funcionamiento de la web o como así refiere el mencionado apartado 2 del artículo 22 LSSI «al solo fin de efectuar la transmisión de una comunicación por una red de comunicaciones electrónica»:

Una cookie es un archivo de información que el servidor de este sitio web envía al dispositivo (ordenador, smartphone, tablet, etc.) de quien accede a la página para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo.

La página web utiliza diversos tipos de cookies (técnicas, analíticas y sociales) únicamente con la finalidad de mejorar la navegación del usuario en el sitio web, sin ningún tipo de objeto publicitario o similar.

La Empresa, a través de las cookies no recoge dato personal alguno. Todas las cookies, salvo las utilizadas por el sistema de estadísticas Google Analytics son temporales y desaparecen al concluir la sesión.

La página web utiliza las cookies que se detallan a continuación:

NombreTipoCaducidadFinalidadPropias/Terceros
__utmaPersonalización2 años desde la puesta en marcha/actualizaciónSe utiliza para distinguir usuarios y sesiones. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca javascript y no existe ninguna cookie __utma existente. La cookie se actualiza cada vez que los datos se envían a Google Analytics.Terceros
1P_JARAnalíticaUn mes desde la puesta en marcha/actualizaciónTerceros
__utmxAnalítica18 meses desde la puesta en marcha/actualizaciónSe utiliza para determinar la inclusión de un usuario en un experimento.Terceros
__utmxxAnalítica18 meses desde la puesta en marcha/actualizaciónSe utiliza para determinar la caducidad de los experimentos en los que se ha incluido un usuario.Terceros
__utmzAnalítica6 meses desde la puesta en marcha/actualizaciónAlmacena la fuente de tráfico o la campaña que explica cómo el usuario llegó a su sitio. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca javascript y se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.Terceros
_gaAnalítica2 años desde la puesta en marcha/actualizaciónSe utiliza para distinguir a los usuarios.Terceros
_icl_current_admin_languagePersonalización24 horas desde la puesta en marcha/actualizaciónSe utiliza para recordar el idioma actual del usuario administrador.Propia
_icl_current_languagePersonalización24 horas desde la puesta en marcha/actualizaciónSe utiliza para recordar el idioma actual del usuario.Propia
wordpress_logged_in_[hash]AutentificaciónAl finalizar la sesiónDespués del loggin, WordPress activa la cookie wordpress_logged_in_, cuya función es indicar cuando se ha conectado y quién es, siendo utilizado por la interfaz de WordPress.Propia
wordpress_[hash]AutentificaciónAl finalizar la sesiónSe activa durante el login y guarda los detalles de autentificación.Propia
wordpress_test_cookieAutentificaciónAl finalizar la sesiónSe utiliza para que el gestor de contenidos WordPress compruebe si el navegador tiene las cookies activadas.Propia
wp-settings-1AutentificaciónUn año tras la puesta en marcha/actualizaciónUtilizada por WordPress para personalizar la interfaz de usuarioPropia
wp-settings-time-1AutentificaciónUn año tras la puesta en marcha/actualizaciónUtilizada por WordPress para personalizar la interfaz de usuarioPropia

El usuario podrá, en cualquier momento, elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante:

a) La configuración del navegador;

Configurar cookies en Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Configurar cookies en Microsoft Internet Explorer : https://support.microsoft.com/es-es/help/17442

Configurar cookies en Mozilla Firefox : https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias?redirectlocale=es&redirectslug=habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Configurar cookies en Safari (Apple): https://support.apple.com/es-es/HT201265

b) Herramientas de terceros, disponibles on line, que permiten a los usuarios detectar las cookies en cada sitio web que visita y gestionar su desactivación. Ni esta web, ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.

La aceptación de la presente política implica que el usuario ha sido informado de una forma clara y completa sobre el uso de dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (cookies) así como que La Empresa dispone del consentimiento del usuario para el uso de las mismas tal y como establece el artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE).

Fuero

Todo lo referente a nuestra página web se rige exclusivamente por las leyes españolas. En el caso de que se produzca cualquier tipo de discrepancia o diferencia entre las partes en relación con la interpretación y contenido de la presente página web, todas las partes se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de Barcelona.